Печаль о прошлых вёснах

Виктор Смирнов Виконт
В одних глазах печаль о прошлых вёснах,
В других глазах мечтательная даль,
В одних - закат зари победоносной,
В других - фантазий детских фестиваль!
Виконт 2021г.