Падшая женщина

Вадим Константинов 2
                При том,
                Что и бесстыдна...

                И грешна...

                Себя почти задаром
                Предлагая...

                Так непорочна и чиста
                Она...

                Как будто Ангел,
                Изгнанный
                Из рая!..
                01.2005.


                Судить не можем!..

                Не имеем права...

                Лишь можем
                Пожалеть...

                А значит
                Взять
                И часть греха...

                И всех страстей
                Лукавых -
                Безумную
                И страшную печать!..
                11.04.2014.