Мальчик с рыжей собакой

Ирбитский-Ницинский
Мальчик мечтал о щенке ,
Рыжего цвета , красивом ,
Верном , что на поводке
Рядом шагает ...Спасибо
Бабушке - внука жалела
И говорила : - Могли бы
Сделать мальчишке подарок .

Выпал снежок белый-белый
Утром февральским на старом
Аэродроме промёрзшем .
Мальчик с собакою рыжей
Шёл - повзрослевший , помощник
Бабушкин ...Важно , что выжить
В годы смогли окаянные ...
После реформ все мы ранены ...

   2000 ...2021