Вновь небо выткано из звёзд

Анжелика Вавилова
Вновь небо выткано из звёзд,
И полумесяц серебрится.
Черемухи цветущий свод
Туманом облачным накрылся.

Ночь наполняют аромат
И тремоло холодных ветров.
Тревожится полночный сад,
Свет звёздный инеем на ветках.

Скользнули тени в тишине,
Мрак непроглядный окрылился.
Раскинув крылья в вышине,
Чёрным зонтом в небе раскрылся...