Незабвенное

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2021/03/11/7584

                "Забвенье чудного мгновенья
                Тебе напомнит обо мне". (Александр Пручковский   12.03.2021 06:47)



Поверь, забвения не будет,
живое слово память  будит
и светом в суетности буден
всплывает невозвратный миг.

Стихи, что летопись мгновений,
полёт  души,  где вкус сомнений,
восторгов, мнений, предпочтений
одушевляет каждый штрих.

Пусть жизнь стремительнее птицы,
но встреч немеркнущих страницы
и дорогие сердцу лица
навечно впишутся в дневник.

Нет-нет, забвения не будет,
пока жизнь ветры баламутят
и сердце чувствами не шутит,
а совесть, если что - на крик.

12.03.2021 г.