В тени наших дней...

Денис Седанов
Ласточки вьются в небесной долине
И  тонут  в  объятьях   её  синевы.
Смотрю я на них, и верю, отныне,
Мой Ангел проснётся, исполняя мечты...

Проснётся мой Ангел, так долго дремавший,
Ведь был я в плену твоей красоты.
Ну  а  теперь,   разлуку  познавши,
Мне как-то не важно, что думаешь ты.

В тебе растворялся я весь, без остатка,
Не  слышал  советов  родных и друзей.
А ты понимала, играла  ты в прятки,
Со мною играла, в тени наших дней...

Поверь мне, сегодня, прозрел я душою,
А  ласточки  в  небе  урок  мне дают.
Гонимый по ветру самим  же собою,
Я понял - пути  их  к  свободе  ведут.

В тебе растворялся я весь, без остатка,
Но Ангел проснулся,  в душе запорхав.
С тобой не играю я больше уж в прятки
И  жить  будет  легче,  свободу  познав...