Рано утром, на рассвете...

Елена Гарбузова
Рано утром, на рассвете
Ты с улыбкой заприметил:
Я красивей всех на свете,
Просто идеал!
Я ответила на это,
Что ты тёплый, будто лето,
И богат душевным светом
Так, как сам не знал!

15 мая 2021