Происхождение человека

Павел Гаспарьян
Много тысяч лет назад -
То не выдумка не сон,
Страшный сбой произошел -
Измененье хромосом.
Ентот самый вот изъян,
Кто бы что не говорил,
В генах древних обезьян
Человека породил.