Вот какого рожна ты мне нужна...

К.И.О.
Вот какого рожна ты мне нужна
С красотой неуёмной своей?
Из крестьянского рода ты, не госпожа
Для моих голубых кровей.

А бы должен тебя на конюшне сечь
И за косы по полу таскать
В наказанье, что плохо топится печь
И что кофе холодный опять.

Я тебя обменял бы на пару борзых,
Так положено, барин я твой.
Вот какого рожна тебя, из простых,
Я своею сделал женой?..