Будет ширмой Царь Медведев

Раиса Мельникова
Ехала когда-то  в  Питер.
…Поднималась  вниз  на  лифте.
Пару  встретила  одну
Что  узрела Сатвну.

Мне  сказали; «Будет  Царь
Аферистов  пономарь.
Он  не  хочет  Царевать.
…Его  метят  убивать.

Будет  ширмой  Царь  Медведев.
…Жиды  недра  продадут.
Если  нет,  ему  капут.

А теперь  капут  России.
…А Россия  есть  Мессия.
Правит  балом  Сатана.
…Русь опущена до  дна.

Я  Руссию подниму.
Всех  вредителей  согну.
…Собирайте  Вече  люди!
Царевать  мы  вместе  будем!

Сохраняйте  Царский  Трон.
Президентов с Руси  Вон.
11  мая  2021.

13