С добрым чувством

Анатолий Кузнецов 2
Дай-то Бог всего и много
Каждой птахе на земле.
Будет, пусть, легка дорога
С добрым чувством, не во зле.
Строчка каждая, - крылатой,
У поэта наших дней.
И душа людей, - богатой,
А желания светлей.
   14.05.2021г.05:55