Продадут

Григорий Архангельский
         Цыгане шубу продадут ,

         с меня по пьянке снятую .

         Мне в ней мерещился уют ,

         но я смирюсь с утратою .

         
         Мне будет холодно с утра

         и я себя укрою .

         Оставшимся мне от вора ,

         его плащом  с дырою .