снова обожглась

Киса Василиса
И снова обожглась, поверив в свои мечтанья,
Но не сбылись все мои ожиданья,
Ты безжалостно разбил сердце мне,
А я все поняла - не ищи ты меня никогда.

Рисковала жизнью, астма была,
Но только я тебе такая не нужна,
Зачем прижимал меня к себе,
Да и кто ты теперь мне...

Я скучаю и огорчена,
Твоя тайна ошарашила меня,
Не ужели я такая плохая? - Я не пойму,
Или я уже с ума схожу?