Zа Родину

Де Тре Филь
"Честь - это главное внутреннее нравственное достоинство Русского офицера, его доблесть, благородство души и чистая совесть. 
В основе понятия «честь» русского офицера лежат общечеловеческие нравственные ценности, военная мораль, основанная на гуманизме."

***
Dm
Офицерское братство
A7
Офицерская честь
D7                Gm
Не пустая бравада и не липкая лесть
Bb                E7
Это верность присяге и победам отцов
A7                Dm
Завещал нам Суворов, завещал Ушаков


Ежедневная доблесть
Гарнизонная жизнь
Благородство в основе, совесть и гуманизм
Только личным примером - все науки на пять
И войска в бой водить, а не в бой посылать

Gm
За Родину, За Родину
Dm
За Матушку Россию
Gm
Защитники Отечества
F           D7
Достойные сыны
Gm          Dm
Военные традиции - уставы боевые
Bb          E7       A7          Dm
Наш корпус монолитный надёжный щит страны!



Офицерское братство - вера, доблесть и честь!
Офицерское братство– вашей славы не счесть!
Ведь защита Отчизны – это наша судьба!
Вы работайте братья!- в каждом сердце слова!



Вариант
Офицеры России - вера, доблесть и честь!
Офицеры России – вашей славы не счесть!
Ведь защита Отчизны – это наша судьба!
Вы работайте братья!- в каждом сердце слова!


(Хор)
За Родину, За Родину
За Матушку Россию
Защитники Отечества
Достойные сыны
Военные традиции - уставы боевые
Наш корпус монолитный надёжный щит страны!

_______________
Слова и музыка мои.