Где мне взять кусочек счастья. 2

Александр Денисов 4
Где мне взять кусочек счастья 2

Где мне взять
Для тебя
кусочек счастья?
Если сердце
остыло
И в пыль растоптано,
Если взмыв любя,
Упал в пропасть я...
У любви
крыльев сила
Ветхой ложью соткана.

В небе высоком
мне не летать,
Пылью лежать
на дне каменной пропасти.
Радость
дождями слез собирать
Звёзды мечтаний
печальной, повести.

Как смогу дать
Тебе я
Остаток счастья?
Если ты
В даль от пропасти,
Дивная птица,
Мчишь туда,
Где горит заря,
Жизнь
Надежд и радости,
Что мне
и не снится.