Я сказала, что пишу стихи...

Мелвен
Я сказала, что пишу стихи только о неразделенной любви,
Но тогда не знала, что ты будешь одним из них.
Они рвут мне душу, сжигают сердце, кромсают они,
И где было когда то счастье - рождается стих.

И где было когда то цветущее поле кровававых роз,
Что своим ароматом сбивают с ног и бросают в пыль,
Остаётся лишь желтый пустырь и небо для вешних гроз -
В одночасие сказка моя превратилась в быль.

Не пиши мне, оставь, я в другие теперь смотрю глаза,
Хоть и синь этих глаз до боли напоминает твою.
Пусть уймётся, утихнет на сердце этом твоя гроза,
На чужом я теперь костре пусть опять сгорю.