Мы закрываемся, простите

Татьяна Дорофеева-Миро
Мы закрываемся, простите. ..
Все закрываются душой.
Духовных нет давно соитий,
И занят каждый сам собой.

Без извращений.Не отзывчив,
И без любви... Душой - хромой,
Не внемля щебет птичий...
И голос ближнего - враждой...

Ну почему же в мире этом,
Так  одержимом суетой,
Делиться радостью и светом -
Как снегом торговать зимой?

И все же есть иные, о,Спаситель!
Они живут с молитвой, без страстей.
Готовы тишиною  - не судите!-
Делиться с каждым из людей...