Март

Мелвен
Мне хочется говорить о тебе, хвастаться
И делать вид, что для меня ничего не значишь.
И словно в миг я все могу переиначить,
И никогда не буду ждать тебя дома свататься.

Весенним днём в твоих объятьях выспаться,
Но ровно так, чтобы поутру выпорхнуть в улицу.
Чтоб до улыбки чеширской была вероятность сузиться,
Из чувств тревожных хотя бы на миг, но вырваться.

Мне в марте рано, но все же придётся маяться,
И в синеву твоих глаз окунаться так раз за разом.
Отдаться чувству, тонуть, наглотаться вдруг всем и сразу,
Мне это стыдно признать, но боль мне такая  нравится.