Безусловное

Мелвен
Хочу любить тебя, укрываться в твои объятия,
Скрываться от мира в покрывале твоих век.
И чтобы время опять замедляло свой вечный бег,
Позволяя застыть в сладком моменте принятия,

Безусловного обожания, поглощения и света.
Чтоб спирало дыхание от переполняющих чувств.
К тебе душою своею я сквозь расстояния мчусь -
Ты после зимних разлук на сердце моем лето.