Буря

Мелвен
Перед громом была гроза,
Между нами летели искры,
Были помыслы наши чисты,
Были грязными наши дела.

Били молнии прямо в грудь.
Электричество пульс меняло.
Все пустое вдруг важным стало,
Когда в ливне стали тонуть.

В этой буре двоих сердец
Нежным чувствам не стало места.
В ней нам быстро так стало тесно,
И ненастью пришёл конец.

С бурей страсть меж нами пропала.
На безбрежном и синем небе
Скучной стала меж нами небыль -
Для любви бури было мало.