Памяти Николая Гринько

Качалов Игорь
Сердце века двадцатого, нежность,
Благородного свет мастерства.
Удивлённого мира безбрежность
И высокая степень родства

С человечеством и красотою,
Защищающей мир наш земной.
Ваши роли остались со мною
Добрым светом, живой высотой.

14 мая 2021г.