май...

Татьяна Ишкова
Как-то больно внутри. Тоскливо.
Жутко душит пустая злоба.
Я тихонько, неторопливо
Повторю: дураки мы оба.

Ты молчишь. Я скучать устала.
Перебрав в голове все мысли.
Я сдалась, милый, я пропала.
Мы с тобой в пустоте зависли.

Не осталось уж разговоров.
Тишина... Шуток нет и споров.
И ушла из под ног опора.
Ты мне был так безумно дорог...

Прервалось все в одну минуту.
Превратившись в воспоминание.
И чужими стали друг другу.
Не сказав даже слов прощальных.

Разве так расстаются навечно?
В тишине и безмолвной драме.
Разве можно вот так? Беспечно.
Превращать сердца свои в камень.