Ах, Апполлон, ах Апполлон!

Владимир Шевков
Однажды в Думе депутат
Какой-то фракции солдат
Придумал рассмотреть закон:
У нас на сотенной купюре
Большой театр изображён,
Но вызывает у меня досаду,
Что украшением его фасаду
Служит бесстыдник Аполлон,
Который в колеснице мчится.
Ну,с этим можно примириться.
На недоступной высоте
Он демонстрирует муде.
А тут,простите,он в натуре
На каждой сотенной купюре,
Деталей,правда,не видать,
А если,скажем,лупу взять?

Ведь деньги держат все на свете:
Средь них и женщины и дети.
И размножается стократ
В России пошлость и разврат.
Я всех прошу голосовать:
Такие деньги непременно
Из обращения изъять
Хотел бы я услышать как
Отреагирует ГОЗНАК.

А мой от автора совет таков:
На выборах фильтруйте дураков.