Огонь счастья

Павел Гибкий
Плакать ли? Смеяться?
Верить в свой конец?
Брат, в страдании счастье?
Эй, друг мой, ответь?

"Каждый с нас находит
Смысл внутри себя.
Знай: в сердцах огонь есть!
Жизнь в любви, о да!"