Падает снег

Кот Нетрезвый
Падает снег.
Тихо ложится на белую кожу.
Будто во сне...
Но от него проснуться не сможешь.
Люди грустят,
Люди винят себя за неуспехи.
Падает снег.
Падают с крыш и домов человеки.
Снова один
День завершён и сменяем другими.
Я отрешен.
Я забываю и голос, и имя.
Падает снег...
Снег закрывает во мне все живое...
Хочется мне...
Хочется, но...внутри всё пустое.