Весна...

Валентина Цыканова
И всё таки весна пришла...
Затмив январские морозы...
Цветущим садом завлекла...
Где грусть смывает и невзгоды

Касаясь ласковым лучом...
Весна вокруг всё оживает...
И волшебство тут не причём
Просто душа любви желает!

И любишь каждый колосок...
Травиночку, что появилась
И птички нежный голосок...
Словно сама вновь народилась...