Просто, просто...

Ольга Борисовна Фадеева
Просто, просто, пишу я просто,
Не хочу ничего я сложного,
В простоте для духовного роста
Я не вижу пределов возможного;

Очень просто до примитивного,
Не родящего тотчас отклик;
Из простого и даже наивного
Создан всей моей жизни облик.