Наполовину

Светлана Якуткина
1/2

Полуподвешена,
Полураздавлена,
Полуутоплена
В диване
продавленном,
Полуиисушена,
Полуискровлена,
Полуудушена-
А то ли я,то ли не.
То ли уставшая,
То ли окрепшая,
То ли цепями
густо обвешана,
Черными сумками,
Серыми сутками,
Тенями прошлого
За переулками.
За многосложностью,
За маловажностью,
За неприметностью,
И эпатажностью
Полуправдивая,
Полусчастливая,
Вполне себе
Я почти угодила.
Free.