Фея весна

Екатерина Данилова 2
Дарует нам фея весна
Дурманящий запах акаций.
От этого сладкого сна
Не хочется просыпаться.
О, эта колдунья весна
Нам голову сладко дурманит,
Жаль только, последствия сна
Не предсказать заранее:
Быть может, получим сполна
Признания и откровения,
А, может, кому-то она
Подарит свои обострения.
Да, все мы сдаёмся в плен
Загадочной чаровницы,
Но, лучше подняться с колен
И вовремя остановиться!