В небе, на суше, в глубинах воды...

Иван Винк
В небе, на суше, в глубинах воды
время свои оставляет следы:
женщины снимком на голой стене,
слепком её на пустой простыне,
колосом, налитым соком земным,
голосом, бывшим когда-то живым...

Как свет костра, подёрнутый золой,
мои стихи-след времени, со мной.