Ревную...

Сергей Кутявин
А я ревную... Ревную к каждому столбу,
И даже к твоему законнейшему мужу,
Будь ты в Стокгольме, или даже в Малибу,
В жаре, дожде или полярной стуже...

Ревную к географии и прихотям природы,
К морям, Луне, высоковольтным проводам,
Ревную летом и зимой, в любое время года,
Ревную к умным и тупым мажорным пням!

Ревную к капелькам дождя, что падают тебе на шею,
Ревную к воздуху которым ежедневно дышишь,
Я знаю, никогда не будешь ты моею...
И к счастью, чувств моих ревнивых не услышишь!

    Туапсе.  14.  05.  2021.