Четыре розы

Светлана Болоцкая
Третий день – четыре розы,
Странно смотрит продавец,
Подступающие слёзы
Гасят в горле ком… Конец

Чьей-то жизни, планов, счастья
Думать, чувствовать, любить.
Закатилось в одночасье
Солнце, под названьем «быть».

Неприкаянные вещи
В доме больше не нужны.
Добавляет  горечь  трещин
Час прощальной тишины.