терпкий черемухи аромат

Алла Губарева
Утро! Терпкий черемухи аромат
Заменил мне чашечку кофе.
Иду,а в лицо весны ветер рад,
Моя жизнь подобна Голгофе.

Наш мир, как яичная скорлупа,
Разобьется - желток не собрать.
Наша жизнь всего лишь одна,
Нужно вовремя все долги раздать.

Мы живём вопреки всему,
Кто как может, как Бог даст.
Но неведом в ней никому,
Этот жизни загадочный пласт.