Однажды ты не позвонишь...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Однажды ты не позвонишь,
Прервется ниточка молчаньем.
Все так же будет шлепать дождь по лужам,
Я ластиком сотру воспоминанья
И прошепчу: "Да больно нужен".
…А мир вокруг   
Живой и чуткий.
И тихо крошатся минутки
Моих воспоминаний о тебе.
И Мир рассыплется во тьме.
Я просто растворюсь в мученьях,
Я просто задохнусь
В  холодной тишине.
Однажды ты не позвонишь..