5218 Лишь этот смысл

Виктор Корнилов
"Больше смысла другого нет,
Только в верной любви и детях."
("В чём смысл"
Игорь Сибиряков)

Верно, Игорь! Лишь этот смысл
Вдохновляет поэтов рифмой,
Увлекая строкою ввысь
И даруя блаженство ритма!