Давно давно так давно...

Же Ми
Давно давно так давно
Закрытое вижу окно
И бьется в нем птицей клеймо
Никчемное личное дно

Невежливо лживое нет
И детский так мил мой секрет
Мне нравится видеть ответ
Под стеклышком фантиков свет

Дневное забыто одно
Давнишнее эго смогло
Испортить сегодня на зло
Но нет не бывать... отлегло

14.05.2021/ЖеМи