Вставь пропущенные буквы, угадай название сказки

Дмитрий Суханов 4
В доме кошки славный праздник,
Кто в гостях? Легко понять.
Ко- ко- ко услышим если,
Как нам гостью называть?

Рядом муж п...х красавец
Кошкин терем стал хвалить:
"Замечательный, уютный,
Сам бы тут хотел пожить".

" Мее! Цветы какая прелесть
Хорошо их пожевать!"
Догадались, ребятишки,
Как нам гостя величать?

"Хрю- хрю- хрю, на стол присяду"
Кто же это мог сказать?
Это тётушка с...а,
Если мультик вспоминать.