С черёмух снег уже летит

Олечка Макарова
на «С началом мая в тишине» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2021/05/10/3896

С черёмух снег уже летит,
Но лишь чуть-чуть ещё сгорая.
Природы буйство - аппетит,
Восходом жизни расцветая.

Твои забытые шаги... -
Зима! - ушедшие так чувства.
И душу мне не тереби,
Хоть это делаешь искусно.

Я встреч не жду и не ищу...
Об этом раньше всё ж мечтала.
И о Тебе нет, не грущу,
Но близость нет, не оправдала.

И сердце шалое моё
Давно забыло те напевы...
С Тобой сгорело в мумиё -
Забыты взрывов перегревы...