Инфотур Дорогами Александра Невского

Наталья Сухарева-Седых
Благодарна я судьбе,
Что под Нижним,в "Слободе"
Слышу трели соловья...
Довольна инфотуром я.
Турагентов- пол-страны:
Мастер-класс:шашлык,блины,
Пряники и вкусный плов-
К слёту каждый был готов!
Кипит работа целый день,
Зарядку сделать нам не лень,
Шесть километров  враз пройти-
Скрестились Невского пути-
Новгород и Городец...
Частичку наших душ,сердец
Оставили мы здесь надолго...
Вернёмся к вам,Ока и Волга,
Увидеть Нижний каждый рад...
С юбилеем тебя,град!..
Спасибо клубу"Слобода"-
Вернёмся,снова мы сюда!
Наливка,пряничное мясо-
От кухни впечатлений масса,
Очень вкусно все зело,
Прибавлю точно три кило.
Наелись пряников и сыра,
Купили много сувениров,
Павлин,лошадки,дальний скит,
Купеческий старинный быт...
И храмов колокольный звон...
Спасибо,Нижний,всем поклон!
   Наталья Сухарева.
      Клуб"Три кита"