Cбитый летчик или Нам такой хоккей не нужен

Моня Давыдов
Обуздала шустро я метёлку
Мария Тоцкая
http://stihi.ru/2021/05/01/3905

Обуздала шустро я метёлку,
Села, и давай, давай летать.
Только с той метёлки — мало толку:
Стала эта палка уставать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Намедня заглянула тут в "ангар"
С проверкой - не заныкал что супруг?
Гляжу - Метла! Новьё с завода! Не базар!
Затяжка, ручка в масле, прут упруг!

В руке удобна: хват, длина, обьём.
С ней можно плавно или вихрем пронестись
Ну ясен пень, заначка для "неё"
Жена вон шваброй старой удовлетворись

Ну нет! Тут мой по праву первый взлет
(Не совладала с искушением, видит Бог)
Разгон, толчок и... прерванный полёт
Увы, не транспорт то, что между ног...

Итог: пройти сей агрегает не смог
Краш тест, толь на излом, толь на изгиб.
На форсаже не сдюжил черенок
И метло-лётчит навсегда во мне погиб...