Юлой

Григорий Архангельский
    Как ни верчусь .

    Я всё время к себе спиной .

    Как ни верчусь .

    Высь видит меня юлой

    уткнувшейся в пол .

    С малолетства ...

    Всем говорю - пошёл ,

    но продолжаю вертеться !