Кругом обман..

Татьяна Ускова 3
Кругом обман космических масштабов.
Ведь не жалеют бедных,старых,слабых,
Уже мошенничество стало,как закон.
По всей России-матушке есть он.
Давно уж плюнули на клятву Гиппократа,
Лишь денег нагрести и жить богато.
А посмотрите на салоны красоты.
О красоте там рушатся мечты.
Жилье у одиноких отбирают.
Не милосердия,ни жалости не знают.
И в сервисах машину не купить,
Там побываешь-век будешь ходить.
Где власть нормальная?Где те же депутаты?
У них у всех огромная зарплата,
С которой можно на Канарах отдыхать,
Удобней издали на страждущих плевать...















З