С утра раздались выстрелы внезапно

Дмитрий Суханов 4
С утра раздались выстрелы внезапно
Никто, увы, не смог предотвратить.
Погибли дети, не вернуть обратно
Студента- "бога" только обвинить?

В ином проблема, общество бездушно,
Жестокость в СМИ лишь можно увидать.
Пуская корни в души молодые,
Стремятся изуродовать, сломать.

Власть не мешает этому растленью
Таким народом легче управлять.
ЕГЭ система стала ей подмога,
И мы итог сумели увидать.