Думая о чуде

Баринова Татьяна
Дождь косой льёт весь день
И на улице темно,
Я сижу одна в тиши,
Думая о чуде.

Слышу звон и вдруг вновь
Вспоминаю о тебе,
Как расстались мы в ту ночь
Навсегда отныне.

Вечер тот был похож
На обычный день в году,
Ты  сказал, что нам с тобой
Дорога свобода.

Это так, но лишь вдруг
Произнёс ты те слова,
Что-то вдруг вмешалось в грудь
И застыло навсегда.

До сих пор не пойму,
Что со мной произошло,
Явь ли это или сон,
Каждый день себе твержу.


2001 г.