Я дышу

Наталья Смирнова 91
А бывает, что ангел заглянет в лицо.
Улыбнувшись, скажу ему : - Вижу
Солнце и жёлтые блюдца цветов -
Всё становится ближе.
Веришь в чудо, и снова любовь
Растворится в тебе ниоткуда.
Просто ангел сидит за   плечом,
Гладит крылья твои, и покуда
Он рядом, так близко с тобой -
Беспокойство уходит, хандра ни о чём -
Я дышу, я живая, я есть и я буду...