Не кого просить

Михаил Заборов 2
Сколько осталось жить, не у кого спросить
Но вовсе не о том душа моя болит
Я думаю о том, какой оставлю мир
И детям я и внукам, жестокий мир без мира
Про хаос и, толпу, что буйствуют без меры
Невежество грядет и гибель всей культуры
Сколько осталось жить, чтоб мыслить и творить?
Бороться буду я, не кого просить!