когда боксёром был мой дядя 2. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

Варант 1.
когда боксёром был мой дядя
он с тайсоном устроил бой
и представляете остался
живой
***
Вариант 2.

мой дядя с тайсоном однажды
устроил страшный мордобой
теперь на телевизор копит
другой

победой наслаждался дядя
мол тайсона побил ништяк
но тут меж глаз ему супруга
фуяк