Какая уж тут удача...

Екатерина Кондратьева Лукьянова
Какая уж тут удача,
когда - "ни пИры, ни хлеба",*
когда за спиной судачат:
"Вот служки пророка из хлева".

И все не понять неверам:
покоя не имут вежды,
покуда любовь - без меры,
пока горяча надежда.



* Мк.6:8