Мечта прекрасна

Татьяна Задорожная 10
Сижу о жизни размышляю
И дождик помогает мне.
Как будто в Небо улетаю
Куда-то в Даль - к своей мечте.

Там нет границ и расстояний,
И мысли с чувствами летят
Туда, где нет уже страданий,
Там мир с гармонией царят!

Туда лечу, где ждут и верят
В любовь, добро и красоту.
Где есть забота и доверие,
Где берегут мою мечту.

Там ценят нежность и внимание,
И сердце бережно хранят.
Там в каждом взгляде понимание,
Там Небеса благословят!

Мечта прекрасна и реальна,
Всё воплощается сейчас!
И мыслью чистой, гениальной
Творю мир счастья без прикрас!

14.05.2021
С теплом, Татьяна.