До утра...

Дарк Виктория
Холодное лето залило дождями,
Лето - как осень ,всё мокро внутри.
Порывами ветра, серыми днями
Ты душу как окна- закрой изнутри.

Укутайся в плед. Выпей кофе с корицей,
Дочитай тот роман что, взяла год назад,
Забудь тех людей, их несчастные лица...
Забудь навсегда то, что он рассказал.

Прольются дожди , выйдет луч золотого,
Согреет он душу и раны зашьёт.
Ты больше не стой под дождём у порога
Где двери закрыты.
Где тебя он не ждёт.

Промокнешь. Простынешь. Устанешь лечиться.
Болезнь ведь сия, не на год , не на два ...
Укутайся в плед, выпей кофе с корицей
И спокойно читай свой роман до утра.


29.07.2020